Nouvelles mesures Covid-19

Fermeture des établissements publics neuchâtelois jusqu'à nouvel avis

Pour plus de détails

 

Nous espérons vous accueillir bientôt et d'ici-là, nous vous souhaitons tous nos voeux de santé.

 

Cordialement, l'équipe du Grand-Sommartel

 


Restaurant

Au café ou dans la grande salle, un accueil chaleureux vous est accordé!

La Caro et le Baptiste vous concoctent et vous servent de délicieux plats de la région, dans un cadre agréable où il fait bon se poser!

Durant toute l'année, vous pouvez profiter de produits frais et de saison, cuisinés et apprêtés avec soin!

Le café offre une capacité de 50 places. La grande salle peut accuellir des groupes jusqu'à 90 personnes.

Dès qu'il fait beau, 40 places vous attendent sur la terrasse où vous pourrez profiter du magnifique paysage et de couchers de soleil colorés.

 

Nos cartes des mets

Tous les jours : Gâteau à la crème façon du Vully

Tarte aux fruits durant le week-end (samedi-dimanche)

 

Nos menus du jour (servi uniquement le midi)

Nous vous proposons:

Les jeudis: Langue de boeuf aux câpres, pommes mousseline, carottes à la vapeur

Les vendredis: Menu avec poisson suisse (tous les poissons proposés proviennent de pêches directs ou de piscicultures)

Les samedis: Pas de menu du jour mais fondue traditionnelle au fromage à 15.- au lieu de 18.-

Les Dimanches: Menu à 4 plats

Nos prix des menus du jour:

En semaine les jeudis et vendredis: Menu du jour à 17.- servi avec potage ou salade (15.50 que l'assiette)

Le dimanche: Menu complet à 32.-/ Menu sans entrée ou sans dessert: 28.-/ Assiette du jour: 25.-

 

Tous les mercredis

Uniquement carte réduite


Menu du Jeudi 29 octobre 2020

Potage du jour ou salade mêlée

***

Langue de boeuf (CH) aux câpres

Pommes mousseline

Carottes à la vapeur


Menu du Vendredi 30 octobre 2020

Potage du jour ou salade mêlée

***

CFilet de palée et truite saumonée (CH), sauce citron

Pommes nature

Fenouil étuvé


Tous les Samedis midi

Fondue traditionnelle au fromage (200g) à 15.- au lieu de 18.-


Dimanche 1er novembre 2020

Salade automnale

***

Crème de courge aux croûtons

***

Atriaux de chevreuil sauvage (CH), sauce au cognac

Spaetzli sautés au beurre

Chou-rouge braisé et pommes aux airelles

***

Vacherin glacé

 

 

 

 

 

 

Auberge du Grand-Sommartel

Sommartel 257a
2314 La Sagne NE

 

Tél: 032/931.17.27

WhatsApp: +41 79 682 74 83


contact@grand-sommartel.ch

   

 

©2014 siteweb.ch